Глаголы в поисках самооценки

Аглая Раблествинская
Не думая, прыгаю
тыковкой в омут
Раздвигая,
не выбираю
По привычке иду
на тиндер-свидание
заранее, без опоздания
Смотрю на убогого - жду
хоть какой-нибудь повод

Хочу увидеть его
не совсем отвратительным
Предвкушаю историю боли
о героизме и воле
шутку о Путине
как потерял ключи или
разбил градусник с ртутью -
Нужен чтобы одной не уйти
предлог побудительный

С мотивом - норм
тут все однозначно -
Доказать, е*бясь,
что не вся потрачена
что нужна и желанна
интересна для мудо
Однако, предлог подкачал -
Сегодня мужчинка так себе -
«в корм», домой веду, «ладно»
 
Бросаю на пол подушку
открываю рот
встаю на колени -
прелюдии нота -
делаю до конца, как с любимым
на совесть, без лени
Проглатываю, затем раздеваю
затем раздеваюсь
шепчу что-то на ушко

Без успеха
желая мотиву зачесть 
бужу его вялую пушку:
второй раз не может
мне не до смеха
без удовольствия поругана честь
Прошу отыграться встречу
в ответ «нет» и уходит...
плюнул мне в душу
«Недоматросил позорную шлюшку»

——————————————

Сделала слабому скидку
сама себе соблазнилась
сама себя накрутила
сама себя до его уровня
опустила
Он обделался жидко
ушел - я там и осталась
с плинтусом уровнялась…
Согласилась и обломалась
«Я просто потеряна, я не проститутка»

*здесь про попытки героини поднять самооценку с помощью неподходящих людей