Любовь, она как знойный, летний день..

Мелания Тимофеева
Любовь , она как знойный, летний день,
Сжигает наше сердце , нашу душу...
Кричу из глубины души, поверь,
Любимая моя ,прошу  - послушай :

Твои глаза - как звёзд полночный свет,
Они горят во тьме ночной порою.
Твоя улыбка - солнечный,рассвет,
Она мне дарит радость в миг покоя.

моё ты солнце, мир мой, тень и свет,
Мне без тебя бывает так тоскливо.
Моя ты -  радость,утренний рассвет
любовь к тебе одной - неповторима.

И я готов в край света за тобой,
Чтоб рядом быть, как тень всегда и всюду.
Моя любовь, как  ангел неземной,
Тебе светить звездой вечерней будет.