Еврейская женщина

Евгений Рожнов
Организаторами шуточного конкурса было предложено продолжить четверостишье:
Еврейская женщина русской
Хороший урок преподаст,
Коня на скаку перекупит,
Горящую избу продаст.

Продолжаю:
Их женщины в армии служат,
По матери длится их род.
Нет равных в заботе о муже,
Еврейки, три шага вперод!

Арийцы, а также арабы
Их НЕ победят никогда!
Евреи, умны ваши бабы,
И хитрые, мать их туда!

Еврейская мама - легенда!
До пенсии сына пасет,
Сдает ему койку в аренду,
Советы, как "шпёхать" дает.

Славянский мужик и еврейский
Не схожи, как два сапога.
Обрезанный поц носит пейсы,
А с крайнею плотью - рога.

Кто знает, "шлемазл" - невезучий,
По жизни ну как-то  «не прёт».
Но юмор - особенный случай,
Шлемазлы, три шага вперёд!