Я слышу тебя

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Я слышу тебя... и по капле внимаю...
Когда ты дождём мне стучишь по стеклу...
А я так грущу... так  тоскую!... скучаю...
Прижаться мечтая, к ладоней теплу...

Я слышу тебя в завывании ветра...
И в шелесте листьев, и в запахе трав...
В виниловых звуках мелодии ретро...
В дурмане прохлады тенистых дубрав...

В капели звенящей весны тебя слышу!
И в зимней метели, и в знойной жаре...
Ты роз ароматом в лицо мне так дышишь!
Целуешь касаньем лучей на заре...

И мне без тебя - как без воздуха, слышишь?!
Как небу - без звёзд... и рассвету - без рос...
Я эхо ловлю! Но твой голос всё тише...
Как будто его... в горы ветер... унёс...


Жанна Арк Вощинчук Скугорь
23.02.2023г.   23.43.