Осень стынет за окном

Вера Спицына
Стынет осень за окном,
замерзает.
Что зима спешит опять 
она знает.          
Улетая журавли, 
прокричали.      
Белым снегом занесёт
всё печали.     
Дождь опять ручьём с небес,
Поливает.
Листья вянут на земле
Умирают.
Неуютно им теперь,  
облетели.
Зябнут голые поля,  
опустели.
Скоро вьюга запоёт
И завоет.
Землю снегом заметёт
И укроет.