Всему цена? Глава 10. Восхождение, к своей - душе!

Сергей Владимирович Евдокимов
================================================
Когда не трогают ретро-стихи,
СловА вмерзают в леденЕнье быта -
Не купишь чувств! ДелА души - плохИ...
Найди ту суть, собака где зарыта...
================================================

================================================
"Здесь вам не равнина, здесь климат - иной!
Идут лавина, одна за одной!
И здесь, за камнепадом ревёт камнепад!
И можно свернуть, обрыв обогнуть,
Но мы выбираем - трудный путь!
Опасный, как военная тропА!"

Владимир Семёнович Высоцкий
(1938-1980)
================================================

================================================
Путь, альпинист - самый лёгкий найдёт.
В рейтинг его, восхождений - войдёт.
Спорт альпинизм, заслужил - уважение!
НО МЫ - дилетанты! Рискуем со льдом!
Ночью обОлганной! ЛжИвейшим днём!
В прОпасть - карьеру! К ДУШЕ - восхождение!
================================================

14 марта 2023 года