Путь вперёд

Елена Трошина
Если кто-то уходит, сжигая мосты,
То светлее лишь путь вперёд.
Сожжет мусор и грязь,и шелуху.
По дороге прямой пройдет.


Ориентир есть,- звезда путеводная-
Вперёд, отклонения нет.
Все плохое осталось сзади,
Впереди лишь радости свет.


А звезда светит ярко и манит.
Будь готов к чудесам ты всегда.
Ведь она лишь твой друг, не обманет.
Слушай сердце,живи так всегда.