Весна закрутила роман с февралём

Элен Франк
Весна закрутила роман с февралём,
И белый наряд из ларца уж достала,
Да вот никаким оказался февраль женихом,
Вернулся к зиме, как ни в чём не бывало.

Всплакнула весна, тоскуя по снежным объятьям,
Затем хорошеть начала с каждым днём,
Вдруг расцвела и надела яркое платье,
Забыв о несчастной любви с февралём.