Раздолбай

Евгений Подаков
Весна зеленоглазка,
Когда уже придёшь !?!-
Уж, больно
- март неласков,
Уж, больно - май хорош.

Не обижайся, крошка -
Спросил
- и всех делов,
Я подожду - немножко,
Но долго не готов.

Вплетай цветочки в косы,
И сразу приходи,
Я носик
- твой курносый
Согрею - на груди.

Не дуй, как бука, губы -
А солнышка прибавь,
И вовсе
- я не грубый,
Всего лишь - раздолбай... )))