Дарите женщине цветы...

Оксана Линевская
Дарите женщине цветы,
Вопросов ей не задавая,
Зато прекрасные мечты
В её сердечке пробуждая.

Ведь красоту души узреть,
Увы, не каждому даётся,
Не будет женщина стареть,
Когда любовью сердце бьётся.

В её глазах зажгите свет,
Она вас одарит любовью,
И отношений всех секрет
Известен, он не будет новью.
(03.03.2023)