Синичка

Повышева Натали
Синичка зорькой раннею,
Помеченная солнышком
На веточке берёзовой
Стрекочет о весне.
Рагорячилась милая,зовёт к себе подруженек,
Щебечут вместе радостно,
Меня зовут к себе.
И с веточки на веточку,
Как солнечные зайчики
Перелетают весело,поглядывая вниз.
А в небе ярко-солнышко
Со мною песню слушает,
И лучиками теплыми в лес возвращает жизнь!
14.03.2023