Пришла к нам весна, её время настало...

Мелания Тимофеева
Пришла к нам весна,ее время настало,
Всю землю укрыла цветным одеялом,
по улицам люди вприпрыжку шагают,
И дети на улице дружно играют...

Весна, как прорыв, как природы восстанье,
Погода приносит все новые знания,
Опять день кипит, тёплым солнцем согретый . .
Сквозь серые тучи, танцующим светом,

Ты чувствуешь? В воздухе свежесть и нега,
спешит новый день, задыхаясь от бега,
Невзгоды забудь не грусти, не печалься
Вперед и смелее идти постарайся.

Пусть в солнечном дне не случится ошибки,
Ты всем подари , красоту и улыбки .
Пусть в сердце всегда  будет яркой весна!
Пробудится снова весна, ото сна...

*********
И пусть она не только на дворе,
А будет в сердце и календаре..