Шутливая реклама девяностых

Винрас
Вспомнились присказки тридцатилетней давности когда были мир, дружба, жвачка.
"Надпись на надгробной плите: "Не все йогурты одинаково полезны".

"Мой племянник Ипполит
На горшке три дня сидит.
Говорит своей он маме -
Знаю всё теперь о "Раме".

"В наш десантный батальон
"Олвез плюс" пришёл вагон.
Догадались, вашу мать,
В Красну Армию послать".