Космосадик

Александра Деева
Почему летает в космос
Только взрослый, только взрослый?
Почему бы не начать
В космос деток отправлять?

На земле мы всё узнали,
В детский сад бы мы летали.
Кто на Марс, кто на Луну,
По распределению.

Может кто то на Плутон?
Таня,Вера и Антон.
Может кто то на Венеру?
Света, Аня и Валера.

Там нас встретят НЛОшки
И наварят нам картошки.
Будут сказки нам читать
Песни петь, играть, гулять.

А когда наступит вечер
Скажем им - "До скорой встречи"
Так домой мы захотим,
Что на землю улетим!