Запомните ребята

Ладыгин Алексей Александрович
Запомните ребята
С Володей шутки плохи.
Он ходит уже год на самбо
Стал взгляд его суровым.

Все хулиганы в классе
Ведут себя достойно
Всё  потому что Вова
Сказал им всем : спокойно.

Коньки почти освоил
И сел за квадроцикл.
По меньше с мамой б спорил,
И подучил английский .



Сыну Володе.