Любимой

Александр Нелединский
Память полыхнёт и тут же тает,
О прошедшем в будущем ворчит.
Рано утром счастье расцветает,
Страстно к приключениям манит.

Это жизнь в своей красе ликует,
Счастье, грех ли,это всё равно.
Голубицы с голубком воркуют,
Размножаться птицам не грешно.

На рассвете с милой просыпаться
Это счастье жизни, но не грех.
Можно нежно с нею целоваться,
Это радость для двоих - навек.

Счастье окрыляет - так бывает,
Пусть снежок раскрасит волоса.
Нежность и любовь не пропадает,
Может и заснуть...на полчаса.

Вы в глаза желанные взгляните,
Сколько в них любви и чистоты.
Всё что хочет - мигом подарите,
Да...не позабудьте про цветы.
            14.03.2023г.