Нельзя Россию не Любить как без Неё на свете Жить?

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская





               Нельзя РОССИЮ не ЛЮБИТЬ, как без НЕЁ на свете ЖИТЬ?





Нельзя РОССИЮ не любить, -
Как без Неё на свете жить?
Когда на Мир ступает Зло, -
Благодарю, БОГ, за Добро! -
Которым ТЫ нас наградил, -
Нам Память предков возродил.


Враги не могут нас понять:
Нам больше - Нечего терять!
У нас одна РОССИЯ - Мать,
И потому Святая рать
Идёт без страха воевать.   
И нам Судьбу - не страшно знать:
Идёт - Кто жить, Кто - умирать.


За что в "эС-эС-эС-эР" (СССР) война?               
- По Воле БОЖИЕЙ есть она, -     - (книга "Самодержавие Духа", Митрополит ИОАНН)
За грех Народа, - Царь убит, -                - (04 июля 1918 года)
Так объяснил митрополит:    - (Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский ИОАНН)
За Что блокадный Ленинград? -                - (сентябрь 1941 - январь 1944)
За То! - Царя предал солдат.  - (октябрьский государственный переворот 1917 год)



    Припев:  (торжественная музыка, "имеющий уши да слышит", - Слова Библии):


            Подумай, Святое Отечество! -
            Соборную Клятву храня, 
            Мать - Земля, у Кремля, -
            Покайтесь! Служившие Ленину, -
            Их предки служили Царям.           - (Соборная Клятва 21.02.1613 г.)

         
       * * * * * * * * * * * * * *