Достучаться до Весны!

Наталья Пунина Орлова
         Докричаться до Весны,
         В солнечных лучах согреться
         Так хотим сегодня мы,
         Чтоб тепло проникло в сердце!

         Но отчаянно зима
         На стекле свои узоры
         Всё рисует в городах,
         Строя снежные заборы...

         Мчатся зимние года
         И столетья непогоды...
         Нам увидеть ли когда
         Изменения природы?

         Всем нам толику тепла
         Солнышка сегодня надо,
         Чтоб забылось навсегда
         Безвременье снегопада.

         Достучаться до Весны
         Нам удастся ли сегодня,
         Чтоб цветные снились сны,
         Полнилась Душа любовью!