Спасибо, Господи, за дар любить...

Светлана Крутько 2
Спасибо, Господи, за дар любить,
За ту возможность радоваться жизни.
За то, что я могу любовь дарить
И, что в стихи могу построить мысли.

Спасибо, Господи, за то, что
есть друзья,
И помнят обо мне они, и я им улыбаюсь,
За то,что есть невестки, внуки,
сыновья,
Я очень их люблю ,они об этом знают.

Спасибо, Господи,что ты любовь мне подарил,
Надежду,веру, а в душе не
вянущую юность,
За то , что за окном
прекрасный мир,
Что солнце осветило дом,
как только я проснулась.

Я стала чуть-чуть старше
и чуть-чуть мудрей,
С утра с улыбкою цветы,
мне подарили дети,
Спасибо, Господи, сегодня
я счастливей всех,
А счастье пожелать, хочу
я всем на свете.

  С.В.Крутько.