С. Маршак - Весёлая свадьба!.. Часть 3

Доктор Фри Уэллер
Приготовили столы,
Скатертью накрыли,
На столах стоят котлы,
Жбаны да бутыли.

За здоровье молодых
Осушили кубки,
А невеста и жених
Пили из скорлупки.

Серый волк был мясником.
Ободрал десяток
Жирных коз, козла с быком,
Пару поросяток.

Из лесов медведь пришёл
Да и вывалил на стол
Целую колоду
Липового меду.


       - - - - - - -