Ева Штриттматтер. Удача I

Галина Волошина
Удача I

Дни чувственного яркого движенья.
Июнь. Любовь. Огонь ночей в крови.
Сердца в лохмотья, но прошу прощенья:
Никто ещё не умер от любви.


14.03.2023г.

Gluck I
Eva Strittmatter
Erotisch gestimmte Tage:
Juni. Die Nachte sind rot.
Liebe und keine Frage.
Herzpause. Und kein Tod.