Лекарство от ревности

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение:
«Ревность» (Нина Агейченко)
http://stihi.ru/2023/03/11/6537
 
Здесь далеко не Азия -
Цивильный тут расклад.
Умерь свои фантазии,
Расправа - не обряд!
Сковорода чугунная -
Для выпечки блинов.
А ты уже не юная,
Чтоб злиться от "даров".
Чуть поскрипела б фибрами,
Надев ночной прикид,
И время икс бы выбрала,
Когда неверный спит.
К соседу огородами
Метнулась под луной,
А утром ранним, бодрая
Вернулась бы домой...
Сковорода - на полочке,
Храпит неверный муж,
А тело жгут иголочки -
Сосед был больно дюж!
14.04.2023 Иван Проскурин