Пусто

Павел Роживец
Придут не все с окопов на Донбассе,
С под Харькова, с Луганска и Херсона,
Их можно встретить лишь в иконостасе,
Там с ихних душ написаны иконы.

Там с ними можно провести беседы,
В прохладных храмах, отвели им место,
Там и дождутся души их победы,
Победы счастья, радости и чести.

Трещит фитиль сгорают в свечах беды,
Но плачут Мамы разрывая чувства,
Вот Вы, украсили собою в храмах стены,
Но как же нам без Вас, родные пусто.