Ты-моя бесконечная

Елена Жаркова 3
Ты - моя бесконечная тайная нежность,
я как будто к себе возвратилась, и стала собой,
в сердце
алым цветком закипает 
мятежность,
и  разлуке конец,  я вернулась домой..

Ты, моё отражёние,
я это ты, а ты это я..
Сердце счастливо  в лад,  в унисон  с твоим биться,
наши души в слиянии  силы огня, что согреет теплом и не даст опалиться..

Ты - моя бесконечная долгая нежность, что искала я в мире,
на все времена..
Мне так хочется жить, а не просто влюбиться, 
Мне так хочется быть и светить для тебя..

Март сегодня ревнив, он зимы
разбивает осколки,  наше время пришло, вместе с  вечной и юной  весной,
расчищать наших душ от рутин, зачерствевшие  полки,
наше время пришло, сбросив маски,предстать 
неизбывным собой.

Ты - моя бесконечная. млечная нежность..
В этом мире не просто найти половину свою, только нужно взлететь,
и поднявшись,
её ты увидишь,
и любовью наполнишь небес голубую слезу..
13.03.2023