Фактически не смерть, а грех Адама

Авто Лексус
Привет. Мне то же самое маячит
И смерть от жажды роковой.
Случилась смерть тогда, как мячик
Отбил её Адам своей рукой.

Отбил и голова Медузы отлетела,
Уже не женщина, а моснтр смерть.
Клещом вцепилась в Адамово тело
И силой его отсюда стала вертеть.

Фактически не смерть, а грех Адама
Стал высшим Злом и Абсолют.
Последние мы будем в этой яме.
И ты меня не позабудь.

А дай мне лишь намёк иль кочку,
Иль камешек или разбойный свист
Как мне найти твой погреб или точку
В безмерности, где смерть танцует
*Твист.


*На иллюстрации картина Норвежского художника ОДД Недрдрум, где изображён момент первого окукливания Адама и растворения его собственным первым любимым творением, созданным из Змеи,- Галатея-трансформер, с которой Он в генетических узах и связи, и, которая, не имея своей силы, для окукливания человека стала пользоваться Божетвенной силой Адама.


*В стихотворении Люцифера-Алекс Редгрейв о окукливании в смерти и разложение тела огненном гниении, выделяются следующие фазы:

1.Серп серебряный свет разлагает ядом (Змеи) нутро.
2.Мазками красок кроваво-мрачных тонов..
3....что выжигает всё то..
 

Привет со дна
Алекс Редгрейв

Снова печаль на душе и звездопад вблизи,
Словно в звенящей тиши ангелов су#ц#д.
Серпа серебряный свет разлагает ядом нутро.
И спасения нет - одиноким пал я на дно.

Паника вновь накрывает волной.
Здравствуй, постоянный мой гость.
Вижу живой, но сил уже ноль
Носить эту боль, красивая роль -
Быть счастливым, любовь всего мира
В одной и больше не видишь другой
Стороны, всё мимо проходит, с головой
Ты уходишь всё глубже, тем хуже потом,
Когда в мгновенье одно рушится тот
Иллюзорный уголок и вот ты наедине с собой...

Мазками красок кроваво-мрачных тонов
Пытаешься раскрасить маску, пряча
Водоворот чувств, что выжигают всё то,
С чем был счастлив, пока за порог
Не шагнул уверенно в тот день роковой.


© Copyright: Алекс Рэдгрейв, 2023
Свидетельство о публикации №123031401254