Молитва матери

Наталья Пасмур
                За каждого солдата,
                Как за родного сына,
                Я плачу и печалюсь
                От даты февраля.
                За раненого, пленного,
                Когда он на чужбине,
                Сердце разрывается,
                Стеная и моля!

                Молюсь святому каждому
                Спаси мальчишек наших,
                Дай силушку и мужество,
                Везения в бою!
                Георгия и Невского
                Прошу о душах ваших,
                Благословенья Божьего
                Для всех для вас молю!

                Моя молитва чистая
                Со дна морей достанет,
                Увидит Матерь Божия
                Кровавую слезу,
                Я верю: мир и счастье
                Нам враг не запоганит,
                Очистимся от скверны,
                Преодолев грозу.
                03.12.2022. с. Чистопольские Выселки