Каждому бойцу

Наталья Пасмур
Я в тепле - светле сижу,
Подморозит – подтоплю.
Вам носочков навяжу,
Всех жалею и люблю!

А в окопе холод, стынь,
Не помыться,  не поспать,
От сыночков, Лихо, схлынь!
Я тревожусь, я же мать!

Мать я каждому бойцу,
Кто за Родину стоит,
Я за всех молюсь Творцу,-
Сердце матери болит.

Ты вернись  - я натоплю
Баньку русскую в закат,
И кроватку расстелю
Милый мой сынок-солдат!

И головушку твою
Буду гладить сверху-вниз,
Колыбельную спою,
Умоляю: ты вернись!
           02.12.2022. с. Чистопольские Выселки