Среди всех стихотворений...

Юрий Журавков
Среди всех стихотворений
Нужно выбрать лишь одно,
Не из нежных откровений,
А в котором про дерьмо.

И стрелой из арбалета
Мчится новость в белый свет:
"Из "дерьмового" поэта -
Не получится поэт!"

Все другие меркнут строчки,
Всё стирается само,
От заглавия до точки,
Остаётся лишь клеймо.

12.08.2022