Молитва о воинах

Наталья Пасмур
О, Боже, крылья дай душе!
Я полечу  на поле боя,
Родных сыночков я закрою
Крылом, молитвой и любовью,
Ты только крылья дай моей душе!

Возьму я грешный свой покров,
Все расстоянья одолею,
От холода безумного согрею,   
И раны мальчикам утру, жалея,
Сниму я грешный свой покров!

Молитвой сердца растоплю
Не только снег, но зло Вселенной,
Посыл врага и смрад растленный…
Ваш ратный подвиг незабвенный
Молитвой сердца окроплю!

И материнская любовь
Обнимет мир несовершенный,
Восхвалит подвиг ваш бесценный,
Восстанет памятью священной
Земная материнская любовь!   
              14.12.2022. с. Чистопольские Выселки