Новый 2023 год

Наталья Пасмур
Уже и Новый год настал,
Но ничего не изменилось.
Печаль  – начало всех начал
В войну и тут же -  Божья милость!

Открою с трепетом Псалтирь,
Я часто в трудный час молилась,
Для всех молитва – поводырь,
Надежды ширь и  Божья милость!

Война отринет суету,
Отчистит грех, отмоет гнилость,
«Одождит грешников в аду»,
А праведникам -  Божья милость!

Нам всем гордыню  бы смирить,
Быть в храме, раньше так  водилось,
Молиться,  верить,  может быть,
На нас прольётся  Божья милость!
             01.01.2023.  с. Чистопольские Выселки