Заклинание

Наталья Пасмур
Воину  -  носки!
Носить не сносить!
Ног тепло беречь!
Родину стеречь!

В полный рост вставай!
Вражину побеждай!
Землю защищай!
Горюшка не знай!

От родной земли   сердца стук возьми!
Ног тепло беречь  - Родину стеречь!

Спица спицу бьет, петельку завьет,
Каждый круг-рядок с молитвою идет!

Страха тьму отринь!
Вражья стая – сгинь!
Ног тепло беречь!
Родину стеречь!

      23.11 2022. с. Чистопольские Выселки