Барменша Леночка

Татьяна Крылова 3
Барменша   Леночка-
Чулки   со   стрелочкой,
В    глазах   мелькает  огонек,
Как   пчелка  трудится,
Глядит  на улицу,
А  дня   конец   еще  далек.

В   отеле  нету  мест-
Неделя  праздников
И  гости  требуют  тепла.
Барменша   Леночка,
Чулки   со   стрелочкой
Бежит  с  подносом    в  номера.

В   деревне   мама  ждет
И  дочка  школьница-
Всегда  на  проводе  они.
Дела  обычные-
Как   в жизни   водится
И   манят  города  огни.

А   муж   который    был
И   звался   папою
Не  остается  до утра.
По   воскресениям
Он   чай   с  печением
Попьет   и все-ему  пора.

Весна   на   улице,
А   небо  хмурится
И   Лена   снова  чуда ждет,
И  верить  хочется-
Что все  получится-
Любовь   ее  опять  найдет.

Барменша  Леночка,
А   может   Светочка,
А  может   Верочка-
Да  не помню я.
Шальная девочка,
Чулки   со   стрелочкой
Со   мной  осталась до утра