Монолог

Никита Черничкин
Я лежу на холодном снегу,
Я упал и не в силах уж встать.
Я лежу и смотрю в темноту,
Ну а нужно ли что-то менять?

Я не чувствую шага судьбы,
И вино меня свяжет в ногах.
Я стараюсь поверить в мечты,
И три слова сопят на устах.

Я снова убит тишиной,
И в голове моей пустота.
Я всем объявляю отбой,
За экраном любовь заперта.

Я валяюсь в сугробе один,
То молчу, то прохожим грублю.
Почему же такой я кретин?
Отчего я тебя так люблю?