Комиссарики, топор итог бунтарский

Александр Комиссар
Топор – пророк на эшафот взошедших,
Убийц, грабителей, воров и ведьм,
Бунтовщиков, царей, и всех  сумевших,
В толпе сей навязать: «Я есмь».
 komissariki.ru