Форма

Наталья Пасмур
       Надо мною насмехаются
       И родные раздражаются,
       Что, мол, в форму приоделася,
       Для чего же так бахвалиться?

       И сама я также думала,
       На чердак ее закинула,
       Лихолетье к нам нагрянуло,
       Вот тут форму я и вынула.

       Одеваю ее с трепетом,
       Вспоминаю годы давние,
       Что служила в авиации,
       На Востоке я на Дальнием.

       Будто рядом с сыном призванным
       Я сейчас за красной ленточкой.
       Вы простите меня, близкие,
       Я, конечно, не студенточка.

       Безусловно, мамка старая,
       Но не клоун я наряженный,
       В штурмовом отряде с сыном я
       Автомат перезаряженный!
              18.01 2023. с. Чистопольские Выселки