Эх, научиться бы любить

Александр Лях 2
Эх, научиться бы любить по-настоящему.
Чтоб, словно, в омут головой - пропащему.
И между нами искры ток -  неистовый.
А для тебя я, тот один - единственный.
И если слёзы на глазах -  от радости.
Чтоб никогда ты не жалела этой малости.
Чтобы со мной не угасало твоё желание,
И слышала ты каждый день в  любви признание!


Александр  Лях, март 2023г.