Фронтовая фантазия

Наталья Пасмур
       Сердце каменеет от мысли любой,
       Знаю, что сейчас  готовишься ты  в бой,
       Струны натянулись, лопнут вот-вот-вот,
       Мне держаться надо: сыну мать – оплот.

       Руки вырастают, тянутся к тебе,
       Много километров, чтоб помочь в беде,
       Тянутся, как ленты, впереди – ладонь,
       Моего сыночка ты, война, не тронь!

       Я щитом-ладонью сына сберегу,
       Потому и руки далеко тяну.
       Мысленным туманом все обволоку,
       Ни за что на свете не отдам врагу.   

       Издали направлю радости поток,
       За тебя молюсь я, только бы ты смог,
       Пусть, рискуя жизнью, друга отстоять…
       Что же делать?  Надо Родину спасать!
                26.01 2023.  с. Чистопольские Выселки