Рождество и СВО

Наталья Пасмур
Сегодня Рождество почти счастливое,
Сыночек мне сегодня позвонил,
Что он живой и в безопасности.
И это, временно, дает мне много сил.

Мы долго говорили, шутки сыпались,
Я радовалась голосу его,
И как младенец звездной ночью выспалась,
Не снилось в этот раз мне ничего.

Пусть временно моя печаль развеялась,
Встречаю радостно сегодня Рождество.
На лучшее не устаю надеяться
И верю только в жизни торжество!
          17.01.2023 г. с.Чистопольские Выселки