Не уносит годы почему-то ветер!

Александр Мещеряков 2
Не уносит годы
почему-то ветер,
Иль не может
справиться он с ними?
Не избавит
тело от отметин,
Чтобы стали
вновь мы молодыми.

Не разгладит
на лице морщины,
Забиты поры
копотью и пылью.
В памяти остались
горы и долины,
Проросли в душе
давно уж былью.

Меняет часто
направление ветер,
Стёрлись сектора
с острыми углами.
Остались лишь следы
от пуль отметин,
Где щедро иногда
делились с нами.

Даже годы в теле
боль унять не могут,
Приходят почему-то
ночью сны.
Вызывая всё чаще
в нас тревогу,
Отдельными
страницами войны!

А. Мещеряков.

27. 09. 2015 года.