Премудрый слышит

Наталья Пасмур
Да не сломят нас наши печали,
Да очистимся болью сердечной,
Предначертан был в самом начале
Путь землянам  тернистый извечно.

Нам предпослано скорбь пересилить,
Терпеливо осмыслить судьбину,
Пред  Всевышним слезу свою вылить,
Неоправданный грех свой покинуть

И очиститься свежей росою
Той любви, что ниспослана свыше.
Сатанинская  сила не скроет,
Что Премудрый жалеет и слышит.

             27.04.2010. г. Чистополь