Сыну

Наталья Пасмур
     В октябре тебя призвали, впереди - зима.
     Я вяжу тебе носочки и схожу с ума.
     Нет, не правильно – носищи, сорок – сорок пять,
     Сердцу моему тревожно провожать опять.

     Помню, был в Чечне на «срочной», сильный, молодой,               
     А теперь ты возмужалый, ангелы с тобой.
     Тихо я молю у Бога - помоги, не брось!
     Сбереги сыночков наших. Горе запеклось.

     А в опасном ратном деле сам ты не плошай,
     Ждем здоровых вас, с победой!  Точно это знай!
     На «авось» не полагайся, все же враг силен,
     Верю: скоро будет свержен дьявол всех времен!

     Холод, мгла на поле боя, впереди - зима…
     Я вяжу тебе носочки  и схожу с ума…    

                31.10.2022. с. Чистопольские Выселки