Послание сыновьям

Наталья Пасмур
Надо жить до последнего вдоха,
И не думать о смерти, увечьях,
Даже, если судьбина-пройдоха
Белым саваном метит на плечи.
От креста невозможно отречься,
А принять все спокойно и веско,
Кто-то должен о Родине печься
И не прятать себя от повестки.
Сто Валькирий на полюшке боя
Порасправили ловчие сети,
Правду жизни хотелось с тобою
Защитить нам на явленном свете.
А кто, если не мы, тут восстанем
Против лжи, потребительства, лести.
От коварства «партнеров» восстанем,
Злу хребет переломим лишь вместе.
Всем казалось, что нас не коснется,
А подростки в фашистов играли,
Даже если дух чести проснется,
Катастрофу ту все испытаем.
Боже, нас ты спаси и помилуй!
И России не надо обмана!
Награди нас Георгиевской силой,
Чтобы справились быстро с дурманом!
                27.09.2022. с. Чистопольские Выселки