Опять гляжу на поворот...

Вячеслав Знакомый
Опять гляжу на поворот,
Надеясь, что там счастье ждёт - АКРО.

О*пять гляжу на поворот,
П*ытаясь рассмотреть чего-то
Я*, вспоминая приворот
Т*акого чудо-оборота.
Ь*Но не заметно там чудес,

Г*де солнце бы светило ярко,
Л*ишь показательный процесс
Я*вился к сердцу без подарка.
Ж*ар, охвативший без огня,
У*дача, без посыла свыше -

Н*е давят больше на меня
А*ктивностью в глубокой нише.

П*ылает без меня закат,
О*ставленный случайной встречей,
В* которой как бы виноват -
О*днако, даже не замечен
Р*ешительный про это бум,
О*веянный знаменьем свыше,
Т*воримый кем-то громкий шум

Н*а мокрой от осадков крыше.
А* поворот в водоворот
Д*еянья увлекает тихо,
Е*стественно, который год,
Я*вно боясь чужого Лиха.
С*тремительно начнётся день
Ь*И ночь забудется как будто,

Ч*тобы опять Большая Лень
Т*ерзала бы остатки утра.
О*бида уж давно прошла,

Т*ьму из ночи не вспоминаем,
А* только чувства обожгла
М*ои печаль, но... Мы не знаем,

С* чем к нам явилась канитель,
Ч*его Апрель готовит снова,
А* только слышится капель,
С*мывающая это слово.
Т*воримый счастьем беспредел
Ь*Под утро даже не заметен,
Е*два завидя между тел

Ж*ивое счастье на рассвете.
Д*ень позабыть заставит ночь -
Ё*к-макарёк! Без вариантов!
Т*уманом увлекая прочь
                Былую россыпь бриллиантов...