Господи, согрей меня, прошу

Елена Самунь
Господи, согрей меня, прошу.
В ноябре так холодно бывает.
Я молитвой искренней прижмусь,
И надежда тут же оживает.

Так тепло, когда Ты рядом, здесь.
За окном ветра и непогоды,
А в Тебе сиянье светом есть,
Что в веках не меркнет через годы.

Этот свет согреет, знаю я.
Прикоснусь к Тебе и все растает:
Боль, печаль и холод ноября...
Это свет любовью прорастает.

Елена Самунь
07.11.2022