Мои стихи-они живут во мне

Елена Григорьевна Лобанова
Мои стихи-они живут во мне
Я не поэт, но только точно знаю
Их кто-то свыше посылает мне
Стихами душу плотно наполняя

Когда сижу в безмолвной тишине
Вдруг ниоткуда, словно озаренье
С небес посланник дарит рифму мне
Стихов прекрасных чудные творенья

И вот уже плетутся кружева
Из тонкой нити слов и многоточий
И я справляюсь с мыслями едва
Вплетая рифмы на бумагу прочно

Души волнения ,как мне передать?
Свою печаль и боль, и радость жизни
В своих стихах смогу лишь рассказать
Что посылают небеса мне свыше

Мои стихи- они живут во мне
Я не поэт, но только точно знаю
Они приносят радость мне вдвойне
Когда пишу их, и когда читаю!