У всех кого бы не спросил На языке да будут дети Н

Демидов Степан
У всех кого бы не спросил
На языке да будут дети
Но врядли из последних сил
За жизнь детей родители в ответе...

И страшно ехать, страшно и идти
К тому кто там лежит, не дышит.
Свети пожалуйста свети
Оставшимся надеждой к тем кто слышит