Уходит век, тебя не встретив!

Геннадий Головизнин
 уходит век тебя не встретив
и я смирившейся с судьбой
 меня никто уж не приветит
 а мне так хочется с тобой

 Раздеть,смакуя твоё тело
 и без стеснения,стыда
 сказать тебе,довольно смело
ты моя радость и беда


Давно уж нет желанной прыти
 лишь в ласках смысл моей души
 я тот клубок распущен в нити
 а годы шепчат,не спеши

 Они не те,что прежде были
 сгоришь на солнце мотыльком
и я и ты чтоб не забыли
 что жизнь бежит лишь ручейком

 Бывает так,что очень хочешь
 бывает всё наоборот
 но всё случится в звёздной ночи
 в судьбе желанный поворот!