Осень шьет подвенечное платье

Елена Самунь
Я не сделаю первой шаг.
Ты отлично мой норов знаешь.
Листья падают не спеша.
И любовь ты ко мне питаешь.

Но она обожжет, берегись.
В сети ты попадёшь навеки.
Вот кружится ещё один лист.
И желаний в округе — реки.

Так что думай. Подальше держись.
Иль с разбегу в мои объятья.
Очень сложная штука жизнь...
Осень шьет подвенечное платье...

Елена Самунь
07.11.2022