Черная дыра К. Малевича

Куклина Наталья
Эхо" на "О Черном квадрате К.Малевича"
Юрий Резников 2. Стихи.Ру.

Черный полностью квадрат,
Ничего не видно в нем.
Люди пристально глядят
И ворчат с обидою:

"Этот странный экспонат,
Никому не нравится,
Что им выразить хотят?
Или просто всех дурят!"

Страсти вкруг него кипят,
Догадки выдвигаются,
Гневно автора клеймят,
Что он издевается.

Всяк по-своему поймет,
Кому, что по вкусу.
За Вселенной я слежу,
Потому предположу -
Автор Черную дыру
Выразил искусно.

А Малевич сам молчит,
Хитро улыбается!
У него достойный вид,
Просто он пиарится.

http://stihi.ru/2023/03/14/21