Ветер качает вновь тюль занавесок 1995, 2923

Влад Норманн
Ветер
качает
вновь тюль
занавесок
и уплывает
вдаль
вечер
воскресный,
в мире июль,
отчего ж я невесел,
может я голову
рано повесил? -
мне бы откинуть
сомненья, как полову,
слушать, как ветров
играет оркестр,
как он вновь будет
ночную окрестность
и пропускать
сквозь себя неизвестность,
в небе смотреть
и прочистить бы голову,
взглядом тянуться
к лунному олову...